DOWNLOAD GEMSCOOL G-CASH GENERATOR ~ Breaking News
Masukkan alamat E-mail Sobat:


Senin, 07 Januari 2013

DOWNLOAD GEMSCOOL G-CASH GENERATOR

Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan
suatu program yang dapat dikatakan Ilegal.
Yaitu "Gemscool G-cash Generator".
saya yakin semua Gamers pasti menginginkan software ini. tetapi kita semua pasti takut jika
file tersebut mengandung "KEYLOGGER"
yaitu suatu sistem untuk merekam semua aktivitas
komputer terutama pengetikan. yang artinya semua
huruf yang kita ketikkan di komputer akan terekam.





Tetapi jangan khawatir karena software kali ini tidak memuat Keylogger. berikut screenshotnya





kalian juga pasti takut dengan Virus. tetapi software ini bebas virus dan dapat dibuktikan dengan Virus Total
linknya:  Klik Disini!

Oke sekarang saya akan memberitahu cara menggunakannya:
  • Masukkan Id dan Passwordnya pada masing2 form ( Ingat!! jangan takut ID anda akan dihack karena memasukkan Id dan password wajib sebagai Credentials atau surat kepercayaan)
  • Setelah semuanya terisi tekan tombol Generate! yg terdapat dbawah form password
  • Tunggu beberapa saat!
Setelah selesai akan muncul notice dan diikuti Voucher Code yg sudah dihack. screenshot:




Beberapa dari kalian pasti tidak percaya bahwa Software ini work dan tdk mengandung keylogger ataupun virus. Disini saya akan memberikan bukti dan juga tutorial cara menggunakan Gemscool G-cash Generator
dalam bentuk Youtube video





Nah menarik bukan? langsung saja saya kasih link downloadnya

Download juga:

Rar password: valenhacker



Cara download (penting):
untuk menjaga link tetap hidup, pastikan kamu 
memiliki akun Facebook!!
kamu harus like dan share Fan Page Breaking News untuk membuka file download!!
Bagi yang belum mengerti cara downloadnya klik link berikut!!


'Ingat! pastikan kalian memilih versi yg lebih tinggi
kalau tidak, mungkin software tidak akan work
versi yang lebih tinggi dapat lebih memastikan
bahwa voucher code adalah Valid!







270 komentar:

  1. Balasan
    1. kok ada passnya sh? pass winrarnya, apa sh passnya pliss jwab..

      Hapus
    2. kok gak bisa

      Hapus
    3. Pass Nya APa

      GW Udh Tulis VALENhacker Gg Bisa2

      Hapus
    4. codenya ap

      Hapus
    5. code nya apa

      Hapus
    6. ruly prakoso h.14 Juli 2013 19.17

      code vouchernya kok gk ad yg bisa?

      Hapus
    7. code activication nya apa

      Hapus
  2. OMG thx bgt sob! Work 100%

    BalasHapus
    Balasan
    1. passnya apa yaa?
      kalau boleh tau

      Hapus
    2. kk pake g cash ke berapa

      Hapus
    3. tolong code gak bisa masuk

      Hapus
    4. o ya maksud clip board apaan sih

      Hapus
  3. Wew baru kali ini gw temui blog yg ngasih cheat yg work. Amazing!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udah pada gak bisa semua kode vouchar nya vailed

      Hapus
  4. passwordnya apa gan???

    BalasHapus
  5. knp gan kode pochernya itu terus gk ganti'' piled gan, tlong di bantu gan pliizz??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu karna utk 1 KOM atau 1 IP hany bisa 1 kode voucher!

      Hapus
    2. Jdi gk bisa lg pake cit ini lg donk?
      Tolong bantu gan

      Hapus
  6. mas,tolong update versi yg baru dong !

    BalasHapus
  7. mas update yang baru dong invalid code nya

    BalasHapus
  8. Mana Yang Baru Update Donk Valid nih

    BalasHapus
  9. kok tidak valid ya gan ??? tolong di balas *

    BalasHapus
  10. update lagi dong gan !

    BalasHapus
  11. v.1.4 kapan keluar admin?

    BalasHapus
  12. kok , bgitu masukin passnya , ada eror gt ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. passnya apa

      Hapus
    2. iya ad eror nya gan

      Hapus
  13. mksdnya frame work error itu apaan

    BalasHapus
  14. gua masukin ke gemscool kok gak bisa sih gan ?......,.,,.,.,.,.,.,.,.,.

    BalasHapus
  15. valid nah gan...

    BalasHapus
  16. update yg baaru dong -_-

    BalasHapus
  17. GAN KOK GAK BISA ? update lagi dong

    BalasHapus
  18. mas, ko ga bsa msuk ?
    dh tk msukkin tuh passnya, ko ga kluar apa2 ?

    BalasHapus
  19. ko ga valid kodenya ?
    tlong ksh tw ap yg hrus dlkukan, Thx

    BalasHapus
  20. Tolong Update Terbarunya donk !!

    BalasHapus
  21. voucher tdk valid gan! mohon di update :)

    BalasHapus
  22. KOK GAK BISA KK

    BalasHapus
  23. no VALID kak :)

    -=SuflLe.Crew=-

    BalasHapus
  24. Thx Ya Gan Cheat Nya Work 100% Kalau Bisa update yang lebih baru

    BalasHapus
  25. OK makasih work gan wakakkaoakaka

    BalasHapus
  26. ga work gan yg v 1.3

    tolong dong versi brapa yg work?

    BalasHapus
  27. Maaf Sebelumnya, Software sekarang telah diUpdate ke versi 1.4 terima kasih karena sudah bersabar ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oce yang 1.4 dah work makasih ada 3 voucher tuh wakakka

      Hapus
    2. Ea ty om hebat nih yg v1.4

      Hapus
    3. Thx len cheatnya work, ini no tipu lo saya teman yang punya cheat ini, ini cheat no hacker juga! percaya deh, ngak bakal nipu....

      Hapus
    4. yang 1.4 kok g bisa gan udah semua tapi g bisa pas di isi g bisa malah ada tulisan
      "kode voucher yang dimasukan tidak valid." gitu

      Hapus
    5. KODE ACTIVATIONNYA APA OM?

      Hapus
  28. kok yang 1.4 tidak valid bang.?

    BalasHapus
  29. kok di notebook saya nggak valid ya ?

    BalasHapus
  30. Work Atau Gak Work Nih?

    BalasHapus
  31. gua mah pas masuk kin pass rar nya kok ngak bisa

    BalasHapus
  32. update v.15 dong .. please !! tidak valid tauh code yg baru ini -_-

    BalasHapus
  33. Tolong Update ke v1.5, Codenya Gak Valid

    BalasHapus
  34. codenya gak valid ne brooooootolong update yang baru !!!

    plizzzzzzzzz....

    BalasHapus
  35. http://login.gcash.cz.cc/
    cepet login di sini, dapatkan cash 10.000 waktu tinggal 1 bulan lagi. sebelum di update databasenya

    BalasHapus
  36. kk kok kodenya itu itu terus sich ganti ganti donk

    BalasHapus
  37. login di http://www.gemzcool.cz.cc/ dapatkan cash 10.000, maaf kemarin di ban, sekarang gw update lagi
    yg baru databasenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, hint quetion dan hint answer bedanya apa ya??

      Hapus
  38. Update yg baru donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzBUAnget

    BalasHapus
  39. work gan web nya tq

    BalasHapus
  40. kalo g salah passwordnya ini valenhacker

    BalasHapus
    Balasan
    1. KNAPA ADA 18 DIGIT

      Hapus
    2. gk bisa om udah di coba 20.000 chas tapi pas di lihat di gemscool ga ada chas nya
      vaild:(

      Hapus
    3. kk passnya apa???
      ksh tau donk ak udh coba berapakali...
      tpi passnya g valid

      Hapus
  41. SEMUA SIH UDAH JDI.TPI GAN WAKTU AQ UDEH ISI DI GEMSCOOL PAS VOUCHERNYA DITULIS KODE VOUCHER TIAK VALID.LALU TIAP DGANTI CASHNYA1000,5000,10000,20000,GAN SMA SEMUA KODENYA.MOHON DIPERJELASZ...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk passnya emang ap???
      plliss kasih tau donk

      Hapus
    2. valenhacker

      Hapus
    3. code activication gan

      Hapus
  42. update yg bru dong plissss lgi butuh cash nih

    BalasHapus
  43. iyaa nieehh tolong yaaa.. MR.hacker...?

    BalasHapus
  44. kalo mau bagi kode voucher mending inbok gua aja,,,,, ni alamat email gue PB_BNEDS@yahoo.com

    BalasHapus
  45. salh tu yg bener ini PB_BEND@yahoo.com

    BalasHapus
  46. login di http://www.gemzcool.cz.cc/ dapatkan cash 10.000, maaf kemarin di ban, sekarang gw update lagi
    yg baru databasenya.

    BalasHapus
  47. Keren Bang Cash Ane Sekaraang 90.000

    BalasHapus
  48. BANG KOK GAK VALID SIH G-CASHnya UDAH DI COBA TAPI GAK BISA.....

    BalasHapus
  49. kak apa chit ini membutuhkan tingkat koneksi yang tinggi.....????

    BalasHapus
  50. pass nya apha ...??

    BalasHapus
  51. gan passnya apa?
    emang harus beli??

    mohon pemberitahuannya............. :D

    BalasHapus
  52. jadi pass baru nya apa gan gak ngerti lah

    BalasHapus
  53. kk tlong update yg baru donk
    smuanya nggak ad yg work kk
    kode nya valid

    BalasHapus
  54. kk yg baik n bijak sana .
    tolong se tolong tolong nya.
    update yg baru dunk .
    semua dah pada tunggu nich.


    BalasHapus
  55. gan, kok kodenya gak valid?

    BalasHapus
  56. bang kok yang v1.4 kok nggak bisa semua ya

    BalasHapus
  57. gan kok baru di buka error gi mna nih....?
    gan update lagi dunk

    BalasHapus
  58. GAN APA AMAN NI SOFTWARE??? KAGA ADA UNSUR HACK CHAR GA????

    BalasHapus
  59. Gan tolong kirimi saya turitorial dan bahan 2 cara membuat cheat cash

    BalasHapus
  60. Gan tolong kirimi saya turitorial dan bahan 2 cara membuat cheat cash

    BalasHapus
  61. Gan tolong kirimi saya turitorial dan bahan 2 cara membuat cheat cash

    BalasHapus
  62. tulisannya berhasil tapi pas log in ga nambah cash nya, tolong penjelasannya

    BalasHapus
  63. passwordnya :valenhacker

    BalasHapus
  64. LU SEMUA [P]AD[A] NANYAIN PASSNYA.,., MATA LU RABUN YA..
    PASS NYA ''valenhacker'' tOLOL

    BalasHapus
  65. woi pas di gemscool code tidak valid

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  67. V1.1 = KODENYA TIDAK VALID
    V1.2 = ERROR = PASTIKAN SOFTWARE SUDAH DI UPDATE ATAU CEK KONEKSI
    V1.3 = SAMA KAYAK V1.2
    V1.4 = KODE TIDAK VALID
    GIMANA SIH INI, TOLONG DI CEK LAH
    MASA GAK BISA SEMUA

    BalasHapus
  68. yng apalikasinya eror:
    waktu download datanya gak masuk semua kali

    yang gak tau passnya:
    passnya:valenhacker

    tpi kyanya yang v1.4 udah gak work,kk tolong cepet cepet di update yng bru dong

    BalasHapus
  69. kok eror di gemscoolnya???,,, tulisanya code yang anda masukan tidak valid???? tolong dijawab

    BalasHapus
  70. gan v1.4 codenya tidak valid

    BalasHapus
  71. di gemscool nya,tulisanya code yang anda masukan tidak valid plisss di jawab

    BalasHapus
  72. tolong update yg bru,
    klo udh, krm email k ogi_snd@yahoo.com

    BalasHapus
  73. kok gak valid di gemscoolnya dan codenya sama terus

    BalasHapus
  74. admin update yang baru dong..
    Kirim ke email saya kalau udah ada yang baru ..
    ( alfons_phdp@yahoo.co.id )

    BalasHapus
  75. admin update yang baru dong..
    Kirim ke email saya kalau udah ada yang baru ..
    ( alfons_phdp@yahoo.co.id )

    BalasHapus
  76. rusak sudah gak bisa generatornya

    BalasHapus
  77. bikin versi barunya gan

    BalasHapus
  78. kok nggak work
    versinya erorr

    BalasHapus
  79. kak kok gak valid sih ,, gimana ni ?

    BalasHapus
  80. iya ga valid mulu

    BalasHapus
  81. udah ga work gan, tolong diperbaiki.

    BalasHapus
  82. Gan Bikin Yg V1.5 dong yg V1.4 Kode Voucher tidak Valid
    Tolong Bales ea

    BalasHapus
  83. Gan Kenapa Ketika Mau Code 1 Kok Ada Tulisan



    Kesalahan Terjadi.Harap Periksa Koneksi anda atau pastikan software anda telah di update

    BalasHapus
  84. Baiklah sekarang Gemscool Gcash generator sudah dalam tampilan baru dan pastinya lebih praktis! Ayo didownload~

    Admin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohh iy udh praktis tq min
      work 100%

      Hapus
    2. makasih mas voucherny byk amat bisa semua >.<

      Hapus
    3. mana tempat download nya?

      Hapus
    4. mana link downloadnya gan ?

      Hapus
    5. mana tempat link download

      Hapus
    6. apa kode activationnya kak

      Hapus
    7. code nya apa ?
      pass winRAR nya udh bisa, tpi ACTIVATION code nya gk tau ...
      kasih tau dong ,,... (y)

      Hapus
    8. bang apa code activationnya?

      Hapus
  85. tolong di update ya..tolong admin pliiissss.......

    BalasHapus
  86. knapa kode vouchernya tidak valid gan

    BalasHapus
  87. knapa kode vouchernya tidak valid gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. knapa kode vouchernya tidak valid???? plisssss dong gan

      Hapus
  88. sama saya ada kode nya...VAL-ENH-ACK-ER-251,,,,itu kode nya ,,isikan tampa koma ya,,klau bner kunjungi blog saya ya,,,www.gayosejuk.blogspot.com

    BalasHapus
  89. Gan Ko Voucher Nya GK Bisa Semua Sih ?

    Pada Valid

    Tolong Baless Dong

    BalasHapus
  90. activation kodenya apa?
    pliss jawab

    BalasHapus
  91. THANKS GAN....BERHASIL 100%

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa code activation nya ?
      please ksih tau !!!!!

      Hapus
  92. stefanuswahyu20 Juni 2013 23.08

    mana gan gk bisa

    BalasHapus
  93. Beribu-ribu thanks gan MAKASIH BANYAK . kurang jelas www.facebook.com/GWK.OIN

    BalasHapus
  94. kok password g cash nya tidak valid

    BalasHapus
  95. Annjjjiiinnngggg , WORK 100% GAN...


    THANK'S YA GAN.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kode nya valid ya ??? tolong jawab ya !!!
      aku tadi nyoba isi koq kode tidak valid

      Hapus
  96. gak valid broo .. tlong di balas

    BalasHapus
  97. bagus banget 1000% +++++

    BalasHapus
  98. Saya Koq Gak Bisa Min Tolong Di kirim ke : arya_anisa@yahoo.com

    BalasHapus
  99. gan...gak bisa...it says"not responding"..tolong pencerahannya!!!

    BalasHapus
  100. kode nya valid semua!!!! kata work mana buktinya valid semua

    BalasHapus
  101. actifation code nya apa gan

    BalasHapus
  102. mantap om terus maju ya ni blog ....... ^_^

    BalasHapus
  103. work 1000000000000000000000000999999999999999999999999%


    makasi om baru kali ini workkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. KODE ACTIVATIONNYA APA?

      Hapus
  104. gan minta lah sofware hack g cash terbaru bulan ini..

    BalasHapus
  105. kk .. code activationnya apa ???

    BalasHapus
  106. paswoord nya apa Gan ?? -_-

    BalasHapus
  107. KODE ACTIVATIONNYA APA OM?

    BalasHapus
  108. gw nunggu di adfly ...mulu...

    pLease wait trus gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan gw juga please wait trus di adfly

      Hapus
  109. Codenya activationnya apa?? terus amana ga?

    BalasHapus
  110. gan knp kode nya gak valid

    BalasHapus
  111. harus download virus total nya gak

    BalasHapus
  112. update kan lgi napa om valen

    BalasHapus
  113. kalo dah download di gimanain Gan ?

    BalasHapus
  114. kode activation nya apa????

    BalasHapus

Silahkan Menulis Komentar Anda dibawah ini. Harap tidak Memberi komentar yang Menyangkut Unsur-unsur SPAM, SARA, Terutama PORNOGRAFI, Terima kasih.