DOWNLOAD LOST SAGA PESO GENERATOR ~ Breaking News
Masukkan alamat E-mail Sobat:


Selasa, 08 Januari 2013

DOWNLOAD LOST SAGA PESO GENERATOR

Belakangan ini saya memang lebih mengutamakan untuk mempublikasikan post tentang Hacking. ini semua saya lakukan karena saya bangga dapat membagikan berbagai software yang work 100% untuk kalian semua :D. sebelumnya saya ngepost artikel tentang Gemscool G-cash generator. sehubungan dengan gemscool, kali ini saya akan post artikel tentang LostSaga peso generator. Dari namanya kita tahu bahwa software ini dapat menambah peso kita secara cepat seperti gambar disamping.


Baiklah seperti Gemscool g-cash generator, software ini juga tidak memuat Keylogger ataupun virus. Untuk buktinya kalian dapat melihat hasil scan dari virustotal.com
Link :   Klik Disini!

cara menggunakannya pun hampir sama dengan Gemscool g-cash generator. Tetapi berhubung karena banyak orang tidak beranggung jawab dengan cara COPY PASTE tanpa menyertakan credit/link saya membuat suatu password atau Activation code

Saya juga memiliki screenshot Software ini:




Gimana tertarik mencoba? Oh iya, gunakan hack tool ini dengan Bijak. jangan gunakan lebih dari 1x karena beresiko Ban permanen ataupun Blok PC dan Blok IP.
Saya anjurkan untuk menggunakan software yang lebih terbaru :D

Link Download        :         LostSaga Peso Generator v1.1 ( password ada di RarFile )
Link Activation code:         LostSaga Peso Generator Activation Code ( no password )

Demikian artikel yang dapat saya sampaikan tunggu artikel selanjutnya tentang hacking yaitu:
Gemscool Hint Password Bypass ( Ganti password tanpa Hint answer )


110 komentar:

  1. Balasan
    1. Kodenya silahkan didownload di: http://adf.ly/H4NTo

      Hapus
    2. gan gw belom dpt malah error

      Hapus
    3. Password nya apa gan

      Hapus
    4. gan kok gk bisa ????

      Hapus
    5. bang kok gk bisa bang

      Hapus
    6. bacaannya : kesalahan terjadi . harap periksa koneksi anda

      Hapus
    7. codo nya VAL-ENH-ACK-ER-251

      Hapus
    8. gk bsa kok gan dah ane coba

      Hapus
  2. password buat read me! nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. om kayak mana aku ga bisa download karena harus pake password komputer jadi buatin ya

      Hapus
    2. Buar Reafme nya udh ada oon

      Hapus
    3. kode buat readme: valenhacker

      Hapus
  3. Sep mas work 100% dpt 10.000.000 peso nich wkwkkwkwk makasih ya. Gw harus bookmark nih blog dpt informasi baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode nya apa

      Hapus
    2. BETULAN DAPET PO
      GIMANA CARANYA
      KASIH TAU DONG GAN

      Hapus
    3. koneksi gue padahal cepet nya secepat Speedy tapi kok error sih tulisannya: kesalahan terjadi.periksa koneksi anda.
      bgitu!

      Hapus
    4. koneksi ku juga cepat tpi katanya ada terjadi kesalahan pada koneksi anda

      Hapus
    5. Sama Gua Juga Gimana nih Gan..Jawab pliss

      Hapus
    6. GAN PW NYA APA KOK NGGA BISA
      PLIZZZ BANTU

      Hapus
    7. gimana ni cara make nya install kan nyaa
      nanti ada tulisan
      Use the web service to find the correct program
      dan satu nya
      select a program from a list of installed program

      Hapus
    8. tolong lah admin apa yg lain yg berhasil jedah

      Hapus
  4. Nice info peso telah terkirim dan saya sudah berlangganan ke blog ini :-)

    BalasHapus
  5. nicolas sibarani20 Januari 2013 20.26

    Thx len gw temennya yg buat cheat ini ternyata work ya. Yg laen ayo didownload all lagi work nie
    Add gw: th3k1ng0fl5 (char ls)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa ini Passnya *Lost Saga Pero Generator*nya bang

      Hapus
  6. Terima kasih telah mengunjungi blog ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 thx infonya

      Hapus
    2. Yayay work makasih min

      Hapus
    3. kak tolong update nya kk

      udah gak work sekarang

      Hapus
    4. kak ini bsa nya cma g warnet z kok gwe coba gk bsa malam2 klo siang di gwe bsa.dan klo gwe cba di warnet gk gw kok gk bsa z ada tulisanya aplication error

      Hapus
    5. Gan Gmn Cara Nya COBA Tlg Cit Tin

      Hapus
  7. gan, ini KREON ccd kaya yg nge combo bocah ya?? ini hack tool nya ga terdeteksi apa??

    gwa jg sering nge combo bocah sih..

    BalasHapus
  8. kak cheat ini sekarang rupanya udah gak work kak

    tolong update nya yaa
    ku tunggu

    BalasHapus
  9. Sippp Work !!!!


    UPDATE TERUS GAN !!!!!

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. kak aku minta langsung dong karena aku tak bisa download harus kasih tau password komputer aku tak tau

      Hapus
  11. udah selesai hacknya tapi kok di LS g nambah ya?

    BalasHapus
  12. pass nya apa gan plizzzzz

    BalasHapus
  13. saya berhutang budi dengan pemilik blog ini trima kasih kk! work 100 persen

    BalasHapus
  14. gmn sih , kn udh di download , tp wktu di masukin passnya valenhacker tp kok ga bisa ???

    BalasHapus
  15. codenya gak bisa ...
    .tolong diperbaiki .. .
    .trims .. .

    BalasHapus
  16. saat add peso ada tanda error

    BalasHapus
  17. cara copy pastenya gimana sih bro

    BalasHapus
  18. failed update versi baru donk

    BalasHapus
  19. codenya:www.ourbreaking-news.blogspot.com

    BalasHapus
  20. udah gk work lagi

    BalasHapus
  21. PammanGobber nge cheat ya

    BalasHapus
  22. KAK masih work gak nih,,,?kak gwe mau tanya kan waktu hack ada tulisan cheat ini membutuhkan koneksi yg tinggi itu gmna,,,,?di warnet q kok gk bsa koneksi error,,,?biar bsa caranya gmna kak/biar koneksinya cepat pke apa,,,?

    BalasHapus
  23. kak gmn nih kok eror terus knp nih?

    BalasHapus
  24. WORK!!!
    MAKASIH KK^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih donk passwordnya gan

      Hapus
    2. Iea Gan Gua Dha Buat Codenya berkali2 kok gk bisa Codenya apa gan

      Hapus
  25. gan gmn ini,,, update yg baru donkkk!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harap periksa koneksi anda maksudnya apa gan?????

      Hapus
  26. makasih ya cehatnya tpi sayang nya koneksiku kurang banter

    BalasHapus
  27. ke banned ga ka???

    BalasHapus
  28. EROR WOI TTIIT EROR KENAPA NI GAN MOHON DI PERTIMBANGKAN LAGI YA GAN KENAPA SIH EROR MULU

    BalasHapus
  29. kok nggak bisa

    BalasHapus
  30. pasword masuk peso generatornya apa??

    BalasHapus
  31. kgk work kk http://prntscr.com/10ushu

    BalasHapus
  32. ACTIVATION CODENYA kok gak bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.ourbreaking-news.blogspot.com tuh kode nya, tapi gak bisa digunakan

      Hapus
  33. napa ada tulisan Eror' gimana cara ngatasinya gan perlu banget nih :)

    BalasHapus
  34. kk kok keneskinya error

    BalasHapus
  35. Gan password buat Generatornya apa?

    BalasHapus
  36. gan passwordx gk bisa

    BalasHapus
  37. gan ini peso generator ga bisa eror mulu

    BalasHapus
  38. gn knpa software x hrus memiliki internet yg cpat

    BalasHapus
  39. kodenya apa???

    BalasHapus
  40. kok lama banget selalu ada kata kesalahan terjadi.harap cek koneksi jaringan anda,selalu begitu,gimana nih?

    BalasHapus
  41. Oi gimana kok gw masuk ƍäª bisa pas hack peso
    Erormulu

    BalasHapus
  42. pass udah hack kan ada tulisan. Trus OK OK aja kan. lalu ada tulisan: Kesalahan terjadi. Periksa koneksi anda!!

    BalasHapus
  43. gan kok tolong priksa koneksi anda maksudnya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Benar Rahman Saya Juga Udah Masuk Password VLANEHACKER Dah Kan, Trus Masukin Password Ini www.ourbreaking-news.blogspot.com Udah Keluar Tools Nya Langsung Saya Masuk ID Sama Password Tunggu, Langsung ada Bacaan Koneksi Bermasalah Gimana Bang Valentino....???

      Hapus
  44. gan activition codenya apa

    BalasHapus
  45. Gan Activition Apa?????????????? Gak Jelas Demoloh HEHWHWHW

    BalasHapus
  46. berhasi code activation nya=
    www.ourbreaking-news.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane dah ngedownload berhasil peso ane 40.000

      Hapus

Silahkan Menulis Komentar Anda dibawah ini. Harap tidak Memberi komentar yang Menyangkut Unsur-unsur SPAM, SARA, Terutama PORNOGRAFI, Terima kasih.